Bar de ligne en nage d’été

recette de reprise, du fastoche, du bon et du rapide... et ça vous rappellera aux souvenirs de vos vacances du mois précédent, les pieds dans le sable, face à la méditerranée...


Temps de préparation :  15 mn

Temps de cuisson : 25 mn

Difficulté :  facile


Liste des ingrédients : 1 bar par personne – 50 ml de vin blanc – 5 c.a.s d’huile d’olive – 1 branche de thym frais – 2 gousses d’ail – ½ oignon – 1 champignon frais – ¼ de poivron jaune – sel et poivre.



La préparation

Videz et écaillez le poisson.

Pelez les gousses d’ail.

Coupez en lamelles oignon, champignon et poivron.

Préchauffez le four à 200°C.


La recette
  • Une fois préparé, garnissez l’intérieur de votre poisson avec la branche de thym, la gousse d’ail et assaisonnez.
  • Déposez le au fond d’un plat puis versez l’huile, le vin blanc et déposez le reste des ingrédients.
  • Enfournez pour 25 mn environ
La note du cuistot

Accompagnez d’un riz parfumé (thaï ou basmati), vous ajoutez une noix de beurre et vous arrosez copieusement de jus de cuisson.
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