Merci les bichons. j’espère que vous avez passé de bonnes fêtes plein …

Comment on Délice de pain d’épices by Lecuistotdudimanche.

merci les bichons.
j’espère que vous avez passé de bonnes fêtes
plein de bonnes choses à tout le monde
bisous

Recent Comments by Lecuistotdudimanche

abonnez vous ici
merci mono !!


Roti de veau aux carottes et olives
merci 🙂


Tarte à l’oignon et champignons de souche
merciiiii,

passez de bonnes fêtes la bise à todos


Brioche aux pépites de chocolat
coucou les Wuilliet,

merci beaucoup pour la coquille, j’ai en effet oublié de noter la place des œufs dans la recette.. c’est rectifié..

pour le « dégonflage » de la brioche, c’est soit elle n’a pas été assez cuite, soit elle n’a pas assez levée avant la cuisson.
compte tenu de la fraîcheur de ces temps ci, j’opte plutôt pour la deuxième problématique. il faut à ce moment là, laisser lever plus longtemps et proche d’un radiateur (il faut vraiment que la pâte ai doublé de volume à la fin de la levée).

bisous les poulets

à bientot


butternut farci (aux légumes et viandes)
alors c’était comment?


Rendez-vous sur Hellocoton !