Heyyy, merci la mère wuilliet. c’est cool pour le fiston. à …

Comment on Lasagnes Au Saumon Et Epinards Frais by Lecuistotdudimanche.

heyyy, merci la mère wuilliet.
c’est cool pour le fiston. à l’occasion je m’arrêterai boire un verre et déguster quelques uns de ses mets pour jeter un œil ;-p
bisous à vous

Recent Comments by Lecuistotdudimanche

abonnez vous ici
merci mono !!


Roti de veau aux carottes et olives
merci 🙂


Tarte à l’oignon et champignons de souche
merciiiii,

passez de bonnes fêtes la bise à todos


Brioche aux pépites de chocolat
coucou les Wuilliet,

merci beaucoup pour la coquille, j’ai en effet oublié de noter la place des œufs dans la recette.. c’est rectifié..

pour le « dégonflage » de la brioche, c’est soit elle n’a pas été assez cuite, soit elle n’a pas assez levée avant la cuisson.
compte tenu de la fraîcheur de ces temps ci, j’opte plutôt pour la deuxième problématique. il faut à ce moment là, laisser lever plus longtemps et proche d’un radiateur (il faut vraiment que la pâte ai doublé de volume à la fin de la levée).

bisous les poulets

à bientot


Délice de pain d’épices
merci les bichons.
j’espère que vous avez passé de bonnes fêtes
plein de bonnes choses à tout le monde
bisous


Rendez-vous sur Hellocoton !