allez c'est le week-end, (et les vacances) alors on profite du beau temps et de la terrasse et pour siroter votre rosé (à consommer avec modération !!) je vous propose ces beaux muffins à tomber.. et comme toujours (ou presque d'accord...) c'est rapide et facile Tps de préparation : 15 mn Tps de cuisson : 20 mn Difficulté : facileListe des ingrédients : pour 5 grand muffins 200 gr de poulet (déjà cuit) – 200 de fromage de chèvre – 25 gr de fécule de maïs – 1 œuf – 5 gr de sel – du poivre – 50 gr de beurre - 1 c.a.c de levure chimique – 50 gr de lait – 60 gr de yahourt nature – 120 gr de farine – de la ciboulette. La préparation Faites fondre le beurre. Débitez en morceaux le poulet et le fromage. Ciselez la ciboulette. Préchauffez le four à 200°C. La recette
-
Mélangez l’œuf, le lait et le yahourt ensemble.
-
Ajoutez la farine, la levure chimique et la fécule puis battez jusqu’à homogénéisation.
-
Ajoutez le sel, le poivre, la ciboulette et le chèvre et donnez un dernier tour de main.
-
Garnissez vos empreintes à muffins et enfournez à four chaud pendant 20 mn environ.

