rillettes de concombre

Vent de fraîcheur au sens propre avec cette recette, grâce au concombre, au fenouil avec ses notes anisées et le carvi, parfaites pour les végétariens et idéales pour les apéros léger.

Rapide, bon, efficace.


Temps de préparation : 7 mn

Temps de cuisson : 0

Difficulté : supra-facile

 

Liste des ingrédients : 300 gr de fromage frais fouetté – ½ concombre –1 échalote – de la ciboulette -  1 pointe de couteau de fenouil en poudre – 1 pointe de couteau de carvi en poudre – 1 pointe de couteau de piment de Cayenne – 20 gr de graines de sésame - sel et poivre.



La préparation

Ciselez la ciboulette.

Hachez finement l’échalote.

Pelez et coupez en petits cubes le demi-concombre.



La recette
  • C’est simple, mélangez tous les ingrédients ensemble.
  • Réservez au frais
  • Tartinez vos toasts.
La note du cuistot

Je conseille de déguster sur des tranches de pain suédois.
Rendez-vous sur Hellocoton !

pianoter un commentaire,un avis ou un conseil ici !!

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.