Sauté de veau au chorizo

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 60 mn

Difficulté : facile




Liste des ingrédients : 600 gr de veau – 200 gr d’olives vertes – 1 chorizo fort – 1 poivron vert – 3 oignons – 3 gousses d’ail – 2 pincées de piment d’Espelette – ¼ de c.a.c de coriandre en poudre – ¼ de c.a.c de fenouil – 600 gr de coulis de tomates – 100 ml d’eau – 100 ml de vin – 1 bouquet garni – 40 gr de beurre – 3 c.a.s d’huile végétale - sel et poivre.


La préparation

Coupez en gros cubes le veau.

Hachez les gousses d’ail et 2 oignons.

Tranchez en lamelles un oignon et un poivron.

Taillez en rondelles le chorizo.



La recette
  • Faites chauffer le beurre et l’huile dans un faitout puis faites colorer le veau, ail et oignons.
  • Rajoutez tous les autres ingrédients, assaisonnez puis couvrez.
  • Laissez mijotez 50 mn en remuant fréquemment.
La note du cuistot

Je vous conseille de servir avec une semoule aux épices.
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