Merciiiii, passez de bonnes fêtes la bise à todos …

Comment on Tarte à l’oignon et champignons de souche by Lecuistotdudimanche.

merciiiii,

passez de bonnes fêtes la bise à todos

Recent Comments by Lecuistotdudimanche

Brioche aux pépites de chocolat
coucou les Wuilliet,

merci beaucoup pour la coquille, j’ai en effet oublié de noter la place des œufs dans la recette.. c’est rectifié..

pour le « dégonflage » de la brioche, c’est soit elle n’a pas été assez cuite, soit elle n’a pas assez levée avant la cuisson.
compte tenu de la fraîcheur de ces temps ci, j’opte plutôt pour la deuxième problématique. il faut à ce moment là, laisser lever plus longtemps et proche d’un radiateur (il faut vraiment que la pâte ai doublé de volume à la fin de la levée).

bisous les poulets

à bientot


Délice de pain d’épices
merci les bichons.
j’espère que vous avez passé de bonnes fêtes
plein de bonnes choses à tout le monde
bisous


butternut farci (aux légumes et viandes)
alors c’était comment?


abonnez vous ici
oui oui pas de problème.
bisous


Lasagnes Au Saumon Et Epinards Frais
heyyy, merci la mère wuilliet.
c’est cool pour le fiston. à l’occasion je m’arrêterai boire un verre et déguster quelques uns de ses mets pour jeter un œil ;-p
bisous à vous


Rendez-vous sur Hellocoton !