Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 + 20 mn
Difficulté : facile
Liste des ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée – 3 bottes d’oignons nouveaux (ou 4 gros oignons jaunes) – de la moutarde – 5 tomates séchées – du piment d’Espelette – sel et poivre.
La préparation
Pelez et coupez en lamelles les oignons nouveaux.
Mixez les tomates séchées (le thermomix est bien efficace).
Mélangez 3 c.a.s de moutarde avec les tomates séchés mixées et 2 pincées de piment d’Espelette.
Préchauffez le four à 200°C.
La recette
-
Faites poêler 10 min les oignons dans du beurre.
-
Déroulez la pâte feuilletée, tartinez sa surface du mélange moutarde-tomates séchées-piment d’Espelette.
La note du cuistot
A déguster avec un verre de blanc sec.