Tarte fine Tomate-Mozzarella

Pour se sortir de la grisaille et se réchauffer un peu, je vous propose une idée presto (sauf si vous faites vous-même la pâte feuilletée…) gorgée de soleil.

 

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Difficulté : facile

 

Liste des ingrédients : 1 pâte feuilletée – 4 tomates – 1 oignon rouge – une vingtaine de petites tomates – 3 mozzarellas – origan – sel et poivre – huile d’olive.

 

La préparation

Tranchez en rondelles tomates et mozzarella.

Coupez en lamelles l’oignon rouge.

Coupez en deux les petites tomates.

Préchauffez le four à 200°C.

 

La recette

  • Étalez votre pâte feuilletée.
  • Disposez la mozza et les tomates.
  • Parsemez l’oignon et l’origan.
  • Assaisonnez et enfournez à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

 

La note du cuistot

Je vous renvoie vers un article que j’avais publié sur les tomates et la vraie mozzarella 

FRAÎCHEUR D’ETE

Rendez-vous sur Hellocoton !

pianoter un commentaire,un avis ou un conseil ici !!

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.