recette de reprise, du fastoche, du bon et du rapide... et ça vous rappellera aux souvenirs de vos vacances du mois précédent, les pieds dans le sable, face à la méditerranée...
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Difficulté : facile
Liste des ingrédients : 1 bar par personne – 50 ml de vin blanc – 5 c.a.s d’huile d’olive – 1 branche de thym frais – 2 gousses d’ail – ½ oignon – 1 champignon frais – ¼ de poivron jaune – sel et poivre.
La préparation
Videz et écaillez le poisson.
Pelez les gousses d’ail.
Coupez en lamelles oignon, champignon et poivron.
Préchauffez le four à 200°C.
La recette
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Une fois préparé, garnissez l’intérieur de votre poisson avec la branche de thym, la gousse d’ail et assaisonnez.
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Déposez le au fond d’un plat puis versez l’huile, le vin blanc et déposez le reste des ingrédients.
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Enfournez pour 25 mn environ
La note du cuistot
Accompagnez d’un riz parfumé (thaï ou basmati), vous ajoutez une noix de beurre et vous arrosez copieusement de jus de cuisson.