Muffins poulet et chèvre

allez c'est le week-end, (et les vacances) alors on profite du beau temps et de la terrasse et pour siroter votre rosé (à consommer avec modération !!) je vous propose ces beaux muffins à tomber..

et comme toujours (ou presque d'accord...) c'est rapide et facile

Tps de préparation : 15 mn

Tps de cuisson : 20 mn

Difficulté : facile

 

Liste des ingrédients : pour 5 grand muffins

200 gr de poulet (déjà cuit) – 200 de fromage de chèvre – 25 gr de fécule de maïs – 1 œuf – 5 gr de sel – du poivre – 50 gr de beurre -  1 c.a.c de levure chimique – 50 gr de lait – 60 gr de yahourt nature – 120 gr de farine – de la ciboulette.



La préparation

Faites fondre le beurre.

Débitez en morceaux le poulet et le fromage.

Ciselez la ciboulette.

Préchauffez le four à 200°C.


La recette
  • Mélangez l’œuf, le lait et le yahourt ensemble.
  • Ajoutez la farine, la levure chimique et la fécule puis battez jusqu’à homogénéisation.
  • Ajoutez le sel, le poivre, la ciboulette et le chèvre et donnez un dernier tour de main.
  • Garnissez vos empreintes à muffins et enfournez à four chaud pendant 20 mn environ.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

pianoter un commentaire,un avis ou un conseil ici !!