Power Bowl au quinoa (vegan)

allez c’est parti pour une recette express, pleine de vitamines, de fraîcheur et d’énergie saine pour alimenter toute une journée.

faite en 5 mn et mangée en autant de temps, vous aurez du peps et tout les nutriments nécessaires que ce soit pour une grande séance de sport ou simplement pour votre quotidien énergivore.

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 13 mn

Difficulté : facile

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Liste des ingrédients : pour 5 personnes

150 gr de quinoa – 150 gr de boulghour – 200 gr de maïs – 180 gr d’olives noires (marinées) – 1 gros poivron rouge – 2 gros avocats – 200 gr de féta en cubes – sel – poivre – vinaigrette.

La préparation

Portez à ébullition 2 litres d’eau.

Coupez le poivron, les avocats et les olives en morceaux.

La recette

  • Faites cuire le quinoa et le boulghour ensemble 13 mn dans l’eau bouillante.
  • Égouttez-les et laissez refroidir dans un saladier.
  • Ajoutez le poivron, le maïs, les olives, les avocats, les cubes de feta.
  • Assaisonnez et réservez au frais.

 

La note du cuistot

Ajoutez des tranches de blancs de poulet et vous obtiendrez un plat complet.

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