AVEC CETTE RECETTE DE ROCHERS A LA COCO, CE N’EST PAS UN GÂTEAU MAIS PRESQUE UN BONBON..UNE PETITE ROBE DOUCEMENT DORÉE QUI CACHE UN CŒUR FONDANT ET RICHE EN SAVEURS GRACE A UNE PRE-CUISSON AU BAIN MARIE..
TPS DE PRÉPARATION : 10 MN
TPS DE CUISSON : 10 + 10 MN
DIFFICULTÉ : FACILE
LISTE DES INGRÉDIENTS :
120 GE DE COCO RÂPÉ – 100 GR DE SUCRE EN POUDRE – 2 BLANC D’ŒUF – 1 C.AC DE VANILLE LIQUIDE – 1 C.A.C DE MALAGA.
LA PRÉPARATION
PRE-CHAUFFEZ LE FOUR A 220°C
LA RECETTE
- MÉLANGEZ TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN CUL DE POULE.
- FAITES CHAUFFER L’ENSEMBLE 10 MN AU BAIN MARIE.
- FAÇONNEZ DES FORMES TRIANGULAIRES A LA MAIN ET DÉPOSEZ LES SUR UNE PLAQUE DE CUISSON.
- ENFOURNEZ POUR ENVIRON 10 MN A FOUR CHAUD.(OU SELON LA COLORATION SOUHAITÉE).
UNE ROBE DOUCEMENT CROQUANTE ET UN CŒUR TENDRE..C’EST UNE TUERIE
LA NOTE DU CUISTOT
PLANTEZ UN BÂTONNET DANS LA BASE DU ROCHER, TREMPEZ LE DANS DU CHOCOLAT FOND AU BAIN MARIE, VOUS OBTENEZ UN DÉLICIEUX CAKE-POPS..

