rochers coco

AVEC CETTE RECETTE DE ROCHERS A LA COCO, CE N’EST  PAS UN GÂTEAU MAIS PRESQUE UN BONBON..UNE PETITE ROBE DOUCEMENT DORÉE QUI CACHE UN CŒUR FONDANT ET RICHE EN SAVEURS GRACE A UNE PRE-CUISSON AU BAIN MARIE..

photo 1 (4)

 

 

 

TPS DE PRÉPARATION : 10 MN

TPS DE CUISSON : 10 + 10 MN

DIFFICULTÉ : FACILE

 

LISTE DES INGRÉDIENTS :

120 GE DE COCO RÂPÉ – 100 GR DE SUCRE EN POUDRE – 2 BLANC D’ŒUF – 1 C.AC DE VANILLE LIQUIDE – 1 C.A.C DE MALAGA.

 

LA PRÉPARATION

PRE-CHAUFFEZ LE FOUR A 220°C

 

LA RECETTE

  • MÉLANGEZ TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN CUL DE POULE.
  • FAITES CHAUFFER L’ENSEMBLE 10 MN AU BAIN MARIE.
  • FAÇONNEZ DES FORMES TRIANGULAIRES  A LA MAIN ET DÉPOSEZ LES SUR UNE PLAQUE DE CUISSON.
  • ENFOURNEZ POUR ENVIRON 10 MN A FOUR CHAUD.(OU SELON LA COLORATION SOUHAITÉE).

 

UNE ROBE DOUCEMENT CROQUANTE ET UN CŒUR TENDRE..C’EST UNE TUERIE

LA NOTE DU CUISTOT

PLANTEZ UN BÂTONNET DANS LA BASE DU ROCHER, TREMPEZ LE DANS DU CHOCOLAT FOND AU BAIN MARIE, VOUS OBTENEZ UN DÉLICIEUX CAKE-POPS..

Rendez-vous sur Hellocoton !

pianoter un commentaire,un avis ou un conseil ici !!