Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 60 mn
Difficulté : facile
Liste des ingrédients : 600 gr de veau – 200 gr d’olives vertes – 1 chorizo fort – 1 poivron vert – 3 oignons – 3 gousses d’ail – 2 pincées de piment d’Espelette – ¼ de c.a.c de coriandre en poudre – ¼ de c.a.c de fenouil – 600 gr de coulis de tomates – 100 ml d’eau – 100 ml de vin – 1 bouquet garni – 40 gr de beurre – 3 c.a.s d’huile végétale - sel et poivre.
La préparation
Coupez en gros cubes le veau.
Hachez les gousses d’ail et 2 oignons.
Tranchez en lamelles un oignon et un poivron.
Taillez en rondelles le chorizo.
La recette
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Faites chauffer le beurre et l’huile dans un faitout puis faites colorer le veau, ail et oignons.
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Rajoutez tous les autres ingrédients, assaisonnez puis couvrez.
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Laissez mijotez 50 mn en remuant fréquemment.
La note du cuistot
Je vous conseille de servir avec une semoule aux épices.